Liebe Tierfreunde,

gerne können Sie unseren Verein durch die Übernahme einer Tierpatenschaft unterstützen. Es geht ganz einfach:

• Sie erklären sich bereit, monatlich mindestens 5,00 € an den Verein zu zahlen.
  • Sie suchen sich ein Tier Ihrer Wahl oder eine Abteilung, z.B. die Igelstation, für Ihre Patenschaft aus.
  • Sie können Ihre Patenschaft jeweils zum Monatsende ohne Angabe von Gründen kündigen.
  • Sollte Ihr Patentier vermittelt werden, erlischt Ihre Patenschaft. Sie können diese aber auch auf ein anderes Tier übertragen.

Näheres erklären wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch.

Hier ein paar Beispiele:

Thilo

Frau Stefanie Siegmund hat eine Patenschaft für unseren Thilo übernommen.

Marisa Parkes und Anne Neumann
haben eine Patenschaft für unsere Ziegen übernommen.

Anne Neumann und Marisa Parkes

Edeka Markt Stiegler Haßloch

Herr Benjamin Stiegler und Mitarbeiter des Edeka Marktes Stiegler aus Haßloch haben eine Patenschaft für unseren Sam übernommen.

Auch Regina und Simone vom K&U Backshop im Edeka Markt Haßloch sind Paten von Sam geworden.

Selma

Frau Florence Dumont aus Haßloch hat eine Patenschaft für unsere Ziege Selma übernommen.

Frau Brigitte Friedel hat eine Patenschaft für unser Ziegengehege übernommen.

Brigitte Friedel

Thomas Roth

Herr Thomas Roth aus Gommersheim hat eine Patenschaft für Lucky übernommen. Da Lucky vermittelt ist, hat Herr Roth seine Patenschaft auf unsere Bartagame Paul übertragen.

Laura Müller

Laura Müller hat am 25.11.2008 eine Tierpatenschaft für unseren Finn übernommen. Da Finn mittlerweile vermittelt wurde, hat Laura ihre Patenschaft auf einen unserer Wellensittiche übertragen.

Lucas Scheurer

Lucas Scheurer hat im Oktober 2011 eine Patenschaft für Tierheimhund Rex übernommen.

Coco

Klaus Hoffmann hat für unseren Nymphensittich